ЗдравоМыслие

Материал из FreeTerraWiki
Перейти к: навигация, поиск

ЗдравоОХРАНЕНИЕ - сейчас в медицине лечат следствие, т.е. заболевание. Нужно вернуться к причине болезни, к самому человеку, его мышлению. В здоровом теле - здоровый дух, обратная последовательность позволит восстановить больное тело. Здоровый дух - здоровое тело. Таким образом, необходимо помочь вернуть человеку здравоМЫСЛИЕ. ЗдравоМЫСЛЯЩЕМУ человеку нет нужды что-либо ОХРАНЯТЬ (тело). Объединить традиционную и не традиционную медицину.

Здравомыслие.

Здравомыслие предполагает процесс замысливания чего-либо и дальнейшего его осуществления. В этом процессе ключевое слово МЫСЛЬ, или сознание по-другому. Она свободна и сама знает,когда прийти к человеку. Свободное общение человека с мыслью и есть здравомыслие. Такое отношение к мысли осознанием нарекли.

Мысль, как крыша над головой,определяет состояние человека. И если у человека болеет тело,следовательно, мысль здравия лишена, т.е. разрушительная она, неосознанная и ждет своего срока для общения с человеком.

Особо хочется остановиться на понимании взаимоотношений: человек и тело. И подчеркнуть старую, как наш мир, истину, что человек ни есть тело. Он живет в теле, он ответственен за состояние своего тела. Тело - партнер, друг в этом мире, всегда честно по отношению к человеку. Да только сам человек относится к нему часто с пренебрежением, либо и того хуже... давным-давно отрекся от него. А когда оно начинает болеть, то приходит к врачу и сдает его, как утиль, на починку, надеясь, что тот его починит и залатает. Вот тут-то собака и порылась)). Без изменения своего отношения к телу, просто невозможно быть здоровым, ну никак. Жертвование жизнью своего друга, пренебрежение к его потребностям, неумение доверять своему партнеру по учебе - это и есть те слагаемые разрушения в душе, в мыслях, при прорастании которых, обнаруживаются болезни в теле.

Восстановление зрения (упражнения).

Личные инструменты